Jump to content

CLUB FIAT TIPO !

Sign in to follow this  
JILM

Problema con pantalla 7" uconnetc

Recommended Posts

Buenas os cuento mi problema..

Cuando compre el coche a los pocos días al arrancar el coche la pantalla se me quedó en negro pero la música sonaba de la radio... Podía cambiar de emisora y subir volumen con los mandos del volante. Llame donde lo compre y me dijeron que me pasará y me lo actualizaban ya que estaba en campaña.

Al salir de la actualización la pantalla se apagaba y se encendía todo el rato cada 3 o 5 minutos. Llamo y me dicen que hay que cambiar el módulo ya que está mal.

Ahora que están con el módulo me dicen que al ser tan moderno el módulo de la radio aún no tienen los códigos de activación metidos en el sistema que utilizan los talleres. Qué Fiat Italia aún los los ingreso.

 

A la espera de que se me solucione el problema.

Si alguno tiene fallos ya sabe entra en campaña y la cambian gratis.

IMG_20181220_094530.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, uNKoLL dijo:

Hay una campaña sobre el tema del uconnect , en cuanto pueda subo los PDF con las campañas, creo que lo pase hace tiempo

Perfecto te agradecería que subieras las campañas de los  3 modelos que hay vigentes a día de hoy aunque sería en otro hilo 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ver si ya te lo arreglan que manda cojones que de problemas una radio más que el propio coche, saludos. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fiat 500 - Tipo Sedan - Tipo HB/SW
Aqui tienes
teseo.pdf
Muchas gracias. Será de ayuda

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
A ver si ya te lo arreglan que manda cojones que de problemas una radio más que el propio coche, saludos. 
Pues si Jesús .... Esperemos que lleguen los códigos pronto y se acabe este mal rollo que me genera con la Fiat oficinas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues cuento....

Después de 3 semanas que me llamaban para ir ... Bueno llamaba yo y me decían que justo ya tenían la solución no daban con la copla temas de proxi al conectar con el módulo.
A la 4 vez que fui ya se pusieron en contacto con un jefe de programación o algo así de Fiat España y les mando bien los datos.... Me lo montaron por 4 vez el módulo ya que lo quitaban y me.ponian el antiguo por qué perdía sensores el dab la cámara y el GPS y todo funcionando perfectamente.
Lo que ahora no me va es el tema del TomTom tráfico etc. Qué me sale como no conectado.
Si alguno sabéis cómo va ese tema me vendría perfecto.

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

He leído que es un fallo generalizado de tomtom,al parecer es en toda Europa. Un saludo. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, onguhe dijo:

He leído que es un fallo generalizado de tomtom,al parecer es en toda Europa. Un saludo. 

Correcto, abro hilo informativo para que la gente no se ralle mucho, gracias. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK. Perfecto, gracias. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

CLUB FIAT TIPO

Club Fiat TIPO es independiende del grupo Fiat Chrysler Automobiles (FCA), propietaria de la marca Fiat. FIAT es una marca registrada de Automóviles FCA.
×
×
  • Create New...